home | Faq |

Esempi di menu

Esempio di Light buffet per la Primavera e l'Estate

 
Light buffet "Prato della Valle"
 
Sopressa Veneta e Verdure in Agrodolce
Quadrotti di Pizza
Strudel con Ricotta e Asparagi
Carpaccio di Melanzane Marinate
Spicchi di Asiago con Noci e Mostarde
Maccheroncini fatti in casa con Ragù di Carni Bianche
Raviolacci di Magro al Burro e Semi di Papavero
Bianchetto di Pollo al Curcuma e Mandorle Tostate
Patate Rustiche al Rosmarino
Piccola Pasticceria assortita
Vino, Caffè, Acque Minerali
 

Esempio di Brunch per la Primavera e l'Estate

 
Brunch "Libeccio"
 
Prosecco di Conegliano e Bianco DOC. Colli Euganei
Crostino di Pane con Sopressa Veneta
Piccola Tartare di carne agli Agrumi
Cous Cous con Cozze, Pomodorini e Mandorle
Insalatina di Seppie in Citronete delicata
Pepite di Carne con Crema di Asparagi
Grana Padano e Mostarde
Casarecce di Pasta con Verdure Primavera
Verrine di Mousse
Caffè e Acque Minerali
 
Spazi per catering