home | Faq |

Stop agli sprechi di cibo negli eventi!

Giovedì 21 Aprile 2016

Anche Centro Congressi Padova aderisce al progetto nazionale “Food for Good: from meetings to solidarity”.

Di cosa si tratta?
Stop agli sprechi di cibo negli eventi!

Tutti noi osserviamo con fastidio e senso di impotenza lo spreco di cibo al termine di un pranzo o una cena durante i convegni. Eppure i buffet devono essere ricchi e soddisfare l’occhio oltre al palato, il numero di persone che vi prenderanno parte non è mai certo e così troppo spesso grandi quantità di cibo finiscono nella spazzatura. Nel contempo vediamo allungarsi sempre più le file di persone bisognose alle mense dei poveri.
Oggi sprecare di meno si può.
Dall’incontro con Banco Alimentare ed Equoevento Onlus abbiamo scoperto come ridurre al minimo gli sprechi alimentari negli eventi e dare una mano a chi ha più bisogno.
Il progetto è semplice, non comporta grossi sforzi né costi, avviene nel rispetto delle normative grazie alla Legge n.155/2003 detta del Buon Samaritano.
In cosa consiste Food for Good? Attraverso Banco Alimentare ed Equoevento mettiamo in contatto il nostro responsabile del catering con le Onlus del territorio dove si svolge l’evento, affinché queste provvedano al recupero del cibo in eccesso al termine del pranzo o della cena.

Vuoi sapere come includere anche il tuo evento nel progetto? Contattaci!

Per maggiori informazioni visita: 
- www.federcongressi.it/FoodForGood
Facebook/FoodForGood

Guarda il video ufficiale:



< torna indietro